A1: +375 29 314 15 55
НАПИСАТЬ НАМ
 
BarBeerFest & Spadar

BarBeerFest собрал более 200 минчан

Бесплатный фестиваль пива и стрижек прошел в Минске с размахом. Принять после долгого карантина желающих привести себя, наконец, в порядок согласились 13 барбершопов столицы. А совместить приятное с полезным: “усовершенствовать” себя и продегустировать новое пиво от компании Аливария Karol Jan White Hope решились более 200 минчан.

Спасибо салонам, которые приняли участие в фестивале: @brock.barbershop, @barbershopspectre, @chopchop__minsk, @chekist_barbershop_minsk, @barbershop_minsk, @bigbro.minsk, @barbershop_blacklist, @black_barrel_barbershop2, @ns_bstudio, @faza_barbershop, @barbershop_cherniy_us, @vision.barbershop, @garage_ok16, @brock.gurskogo.

BarBeerFest & Spadar

Участники фестиваля также смогли познакомиться и с новой линейкой косметики SPADAR. Напомним, совместно с брендом Karol Jan наша компания разработала специальные косметические продукты с содержанием экстракта хмеля: шампуни для волос и бороды, крем для лица и для рук, гель для душа, масло и бальзам для бороды. Кто не успел или не смог по каким-то причинам попасть на BarBeerFest, могут устроить свой собственный фестиваль у себя на дому, вместе с косметикой SPADAR.

BarBeerFest & Spadar

1 Comment

Post A Comment

Новости SPADAR CLUB
Подпишитесь на нашу рассылку и первыми узнавайте о новинках и промоакциях


Доставка по Беларуси
Мы бесплатно доставим заказы от 100 BYN
Способы оплаты заказа
SPADAR в соцсетях
© Copyright Spadarbox.by | 2020
Интернет-магазин мужской
косметики и аксессуаров
ООО «СПАДАР МЕН» | УНП 192810684
Республика Беларусь, г.Минск,
пр-т Победителей 141, офис 241
ПН-ПТ: 10-19
СБ-ВС: 12-19
© Copyright Spadarbox.by | 2020